Уборка Волжского района ведется в круглосуточном режиме
08 февраля 2017 13:00

Уборка Волжского района ведется в круглосуточном режиме

Ночью в снегоуборочных работах на территории Волжского района от дорожных служб было задействовано 9 человек и 26 ед. техники.

Проведены работы по очистке от снега и наледи прилотковой части дорог, а также обработке противогололедными материалами тротуаров            и пешеходных зон района по ул. Волжская, ул. им. Радищева А.Н., вокруг сада «Липки», площади им. Чернышевского Н.Г., площади им. Федина К.А., Театральной площади и прилегающих к ней территорий.

С использованием специализированной техники проведены работы             по подметанию более 17 тыс. п. м. объектов улично-дорожной сети района, организован вывоз 1256 куб. м. снега с Театральной площади, Славянской площади, ул. Московская, ул. им. Радищева А.Н.

Городские службы работают в круглосуточном режиме. Сегодня днем в мероприятиях по благоустройству задействовано 58 рабочих и 44 единицы техники дорожных служб. Продолжаются работы по очистке от снега и наледи как центральных улиц района, так и в пос. Новосоколовогорский, пос. Юбилейный. В настоящее время вывозится снег с пешеходной зоны по ул. Волжская, с территории Славянской площади, проводятся работы по очистке тротуаров по ул. Московская, организована очистка дорожного полотна по ул. Соколовая и ул. Большая Горная.

Ближайшей ночью с 20:00 до 5:00 утра продолжится уборка и вывоз снега с ул. Московская. Администрация района повторно просит автовладельцев с пониманием отнестись к временным неудобствам и убрать машины для беспрепятственной работы спецтехники.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение