26 января в российский прокат выходит фантастический блокбастер Федора Бондарчука «Притяжение»
28 декабря 2016 17:50

26 января в российский прокат выходит фантастический блокбастер Федора Бондарчука «Притяжение»

Фильм, который снимался в обстановке строжайшей секретности, расскажет про высадку инопланетян на окраину Москвы. Главным местом действия картины стал столичный район Чертаново.

Сюжет киноленты до сих пор неизвестен, поэтому о том, что ждет зрителей в кинотеатрах, можно судить только по трейлерам и рассказам самих создателей. История крутится вокруг вторжения инопланетян, чей корабль падает на московский район Чертаново. Жертвами крушения становятся несколько сотен человек. В городе введено военное положение, на место стекаются армия и специальные силы. Прилегающие улицы закрывают для движения транспорта, а местных жителей эвакуируют. На этом синопсис заканчивается и начинаются догадки. Однако режиссер и продюсер картины Федор Бондарчук заверил, что за масштабными сценами и спецэффектами кроется достаточно серьезный сюжет с неожиданным финалом. 

Одной из линий точно станут взаимоотношения главной героини Юлии (ее играет Ирина Старшенбаум) и Артема (Александр Петров). Еще одним ключевым персонажем станет полковник Валентин Лебедев — отец Юлии — в исполнении Олега Меньшикова. Именно он назначен ответственным за операцию по взаимодействию с неопознанным объектом. Тем не менее, как будут связаны эти персонажи и каким образом будет развиваться история, пока непонятно. В одном из трейлеров интрига подогревается тем, что Юлия говорит о своей беременности.

«Притяжение» – это масштабная фантастическая история о том, как меняется жизнь человечества после падения на Москву космической «тарелки». Молодые актеры Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Никита Кукушкин играют обычных подростков, оказавшихся в необычных обстоятельствах. Их взаимоотношения развиваются на фоне инопланетного вторжения. Противостоять пришельцам будут военные под предводительством командира спецназа в исполнении Олега Меньшикова. Зрителей ждут захватывающий сюжет, масштабные спецэффекты и совершенно новые съемочные технологии. «Притяжение» станет четвертым за всю историю российского кинематографа проектом, который выйдет в формате IMAX 3D.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение