МУПП «Водосток»: работы по обслуживанию ливневой канализации
29 ноября 2016 11:03

МУПП «Водосток»: работы по обслуживанию ливневой канализации

За прошедшую неделю (с 21 по 28 ноября 2016 года), аварийные бригады МУП «Водосток» в оперативном порядке выезжали по 10 адресам, заявленным в обращениях жителей и организаций г. Саратова.

Специалисты МУПа произвели работы по ликвидации скопления воды, промывке ливневой канализации, ремонту дождеприемных решёток и смотровых колодцев, устранению последствий порывов на водопроводных магистралях.

Семь заявок поступило из Ленинского, одна из Заводского и две из центральных районов города.

Вместе с этим, в течении последних семи дней, работники предприятия произвели плановые работы по обслуживанию ливневой канализации, в том числе связанные с необходимостью очистки дождеприемных устройств и открытых лотков от засоров, проливки горячей водой водопропускных труб и коллекторов ливневой канализации, ремонту дождеприёмников. Ежедневно проводился мониторинг мест наиболее частого засора ливневой канализации.

В результате, на всех заявленных горожанами и планируемых предприятием объектах, работы по водоотведению и обслуживанию системы ливневой канализации произведены в нормативные сроки.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по обеспечению водоотведения на ул. Соколовой, в районе Воскресенского кладбища; на пересечении ул. Чапаева и ул. Ульяновской специалисты МУПа производят выравнивание дождеприёмника с уровнем нового дорожного покрытия, на пр. Кирова работники «Водостока» выполняют ремонт и замену дождеприёмных решёток. Аварийные бригады оперативно реагируют на обращения жителей Саратова в диспетчерскую службу предприятия.

 

МУПП «Водосток»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение