Из Саратова отправили гуманитарную помощь в Сирию
02 ноября 2015 10:55

Из Саратова отправили гуманитарную помощь в Сирию

Состоялась отправка гуманитарной помощи для пострадавших в Сирии. Организаторами отправки выступила Общественная палата муниципального образования «Город Саратов», группа компаний «НОЙ 64», и Саратовское областное отделение ВОО «Союз добровольцев России».

Около 2х тонн муки и круп будут доставлены до г. Москва, откуда гуманитарный груз со всей России будет отправлен бортом МЧС.

Группа компаний «НОЙ 64»: В сложившейся ситуации Мы не можем стоять в стороне и очередной раз, подтверждая эффективность государственно-частного партнерства, принимаем участие в формировании гуманитарного груза. Совместная работа государственных структур и бизнеса всегда приносит положительный результат. Занимаясь пассажирскими перевозками, мы так же ощущаем необходимость объединения усилий всех перевозчиков и организаторов перевозок для достижения основной цели обеспечения равной транспортной доступности жителям Саратовской области. Имея богатый опыт частного инвестирования в транспортной отрасли, мы готовы к диалогу со всеми участниками рынка, стараемся реализовать новые социально значимые проекты. Хорошим примером государственно-частного партнерства стало объединение транспортников в рамках СРО НП «Поволжский транспортный союз автоперевозчиков». Установленные законом виды перевозок - регулярные, по заказам, такси должны существовать и развиваться во благо населения. Предприятия, объединенные брендом «НОЙ 64» всегда готовы откликнутся на благотворительные акции, проводимые с общественными объединениями, такими как «Союз добровольцев России» и Общественной палатой г. Саратова».

 

Союз добровольцев России

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение