24 сентября 2009 17:47

Сегодня саратовские ветераны провели встречу, посвященную Международному Дню пожилого человека

Сегодня, 24 сентября 2009 г., в Доме офицеров Саратовского гарнизона прошла встреча ветеранов, посвященная Международному Дню пожилого человека.
В мероприятии приняли участие и.о. председателя городского комитета по труду и социальному развитию Александр Янкевич, областные и городские депутаты, члены городского и районных Советов ветеранов и др.
Встречу открыл председатель городского Совета ветеранов Владимир Агапов, который поздравил всех присутствующих с Днем пожилого человека, пожелав всем здоровья и благополучия. Также он отметил, что данное мероприятие проходит в рамках подготовки к 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне: «Только вы, прошедшие суровые годы войны, можете донести до подрастающих поколений все правду о Великой Победе».
От администрации МО «Город Саратов» к собравшимся обратился Александр Янкевич, который выразил слова особой благодарности в адрес представителей старшего поколения Саратова. «Отрадно, что вы служите примером для молодых саратовцев, ведете активную военно-патриотическую работу, осуществляете преемственность славных героических традиций. Представители городского комитета по труду и социальному развитию по мере возможности готовы поддерживать вас и все ваши начинания», - подчеркнул он.
В рамках торжественного мероприятия состоялся городской смотр самодеятельного народного творчества среди ветеранов войны и труда «Никогда не старейте душой!».
Для участников встречи выступили солисты и творческие коллективы Саратова - хоры «Душа ветерана», «Оптимист», фольклорный ансамбль «Кручина» и др.
Мероприятие завершилось танцами.
 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение