«Лучший специалист по охране труда Саратовской области-2016»
28 февраля 2017 14:50

«Лучший специалист по охране труда Саратовской области-2016»

В рамках реализации Государственной программы Саратовской области «Содействие занятости населения, совершенствование социально - трудовых отношений и регулирование трудовой миграции в Саратовской области до 2020 года» и  постановления  Правительства  Саратовской области от 01.04.2010 года № 109-П, министерство занятости, труда и миграции Саратовской области проводит конкурс «Лучший специалист по охране труда Саратовской области» по итогам 2016 года.

Приглашаем принять участие в конкурсе специалистов по охране труда предприятий, учреждений и организаций, расположенных на территории муниципального образования «Город Саратов».

С Положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте министерства занятости, труда и миграции Саратовской области в разделе «Правовая информация» /нормативно - правовые акты/ в сфере охраны труда.

Заявку на участие в конкурсе необходимо предоставить в министерство занятости, труда и миграции Саратовской области (г.Саратов, ул.Слонова, 13, ком. 1003, 1004) не позднее 28 марта 2017 года, телефон для справок: 51-75-09.

Следует отметить, что проведение подобных конкусов привлекает внимание к теме охраны труда и помогает улучшить экономический микрокликат в области. Усилия городских и региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса оценивает Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата. Более подробно с ним можно ознакомиться на официальном сайте Агентства стратегических инициатив.

 

 

Управление по труду и социальному

развитию администрации муниципального

образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение