Фрунзенский район Саратова отпразднует 80-летие со дня основания
13 сентября 2016 15:58

Фрунзенский район Саратова отпразднует 80-летие со дня основания

В сентябре 2016 года исполняется 80 лет со дня основания Фрунзенского района Саратова.

Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоится сегодня 12 сентября т.г., в театральном зале Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова. В нем примут участие известные саратовцы: Почетные граждане города, Заслуженные работники культуры и физической культуры РФ, Народные артисты России и СССР. Кроме представителей науки, культуры и искусства приглашены ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла, также горожане, внесшие большой вклад в общественную и экономическую жизнь района и города, руководители предприятий. В этот день слова благодарности и поздравления прозвучат в адрес тех, кто прославил родной район, добился успехов, внес существенный вклад в его развитие. 

Гостей  праздника у входа в здание будут встречать музыканты детского духового оркестра  им. А. Лопатникова. В ходе мероприятия в театральном зале консерватории выступит Народный артист СССР Леонид Сметанников, лауреаты международных  конкурсов Альбина Рогачева (скрипка), Светлана Стадникова (виолончель), Ольга Надольская (фортепиано), профессор Саратовской государственной консерватории им. Л.В. Собинова Валентин Ханецкий.

Также в программу вечера войдут  танцевальные и вокальные номера коллективов и вокалистов Детско-юношеского центра Фрунзенского района Саратова, победителей и лауреатов конкурсов различного уровня.

 

Начало в 17.00  (пр. Кирова, 1).

 

Администрация Фрунзенского района

муниципального образования «Город Саратов»

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение