Состоялось открытие Доски Почета Октябрьского района
08 сентября 2016 15:00

Состоялось открытие Доски Почета Октябрьского района

Сегодня, 8 сентября, в один из праздничных дней, посвященных Дню рождения нашего города, состоялась торжественная церемония ежегодного открытия Доски Почета Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов».

С таким знаменательным событием, как занесение на Доску Почета самых лучших и самых достойных жителей, которыми гордится район, пришли поздравить почетные гости: глава администрации Октябрьского района Александр Поимцев, его заместители, депутаты Саратовской областной Думы, руководители предприятий, организаций, учреждений, трудовые коллективы, жители района и города.

«Поздравляю вас с открытием районной Доски Почета. Она стала у нас с вами традиционной, сегодня мы будем чествовать лучших людей района, лучшие коллективы. Сегодня на Доску Почета заносятся 26 частных лиц и 9 предприятий. Эти люди и предприятия своим ежедневным трудом доказывают, что они лучшие. Считаю, что это огромная честь - быть на районной Доске Почета. В преддверии праздника я хотел бы пожелать всем крепкого здоровья, благополучия и, конечно же, стабильности», - поздравил собравшихся глава администрации Октябрьского района Александр Поимцев

Также были вручены свидетельства о занесении на Доску Почета  Октябрьского района муниципального образовании «Город Саратов» за достижение наивысших показателей в профессиональной деятельности.

В завершении торжественной церемонии для всех присутствующих в исполнении Владислава Захарова прозвучал Гимн Саратова «Мой Саратов – мой город родной!»

 

Администрация Октябрьского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение