В Ленинском районе обсудили безопасные условия труда
01 сентября 2016 13:53

В Ленинском районе обсудили безопасные условия труда

О безопасных условиях труда на примере одного предприятия говорили вчера на заседании комиссии по охране и безопасности труда Ленинского района муниципального образования «Город Саратов».

В целях распространения опыта работы по созданию безопасных условий труда выездное заседание комиссии состоялось на площадке ООО «ТОРЭКС», где представители служб данного направления, действующего на предприятии, поделились своими достижениями и наработками.  

 В работе комиссии приняли участие представители Министерства занятости, труда и миграции, управления по труду и социальному развитию администрации муниципального образования «Город Саратов», СМИ и специалисты по охране труда крупных предприятий Ленинского района.

В ходе мероприятия были посещены производства предприятия, где применяются инновационные подходы в организации безопасного труда, продемонстрирована техника, использование которой полностью исключает тяжесть трудового процесса и воздействие вредных факторов на работников. Члены комиссии проявили заинтересованность в организации системы охраны труда на предприятии, решении социально-бытовых вопросов работающих, их отдыха и оздоровления. В ходе работы комиссии было принято решение о распространении положительного опыта работы по созданию безопасных условий труда ООО «ТОРЭКС» среди предприятий обрабатывающих производств Ленинского района.

Узнать о конкретных мероприятиях, проводимых на предприятии ООО «ТОРЭКС» можно по ссылке: Доклад об опыте работы по созданию безопасных условий труда в ООО "ТОРЭКС"

 

 

Администрация Ленинского района
 муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение