На стадионе «Волга» состоялась очередная встреча с активистами
21 августа 2020 13:20

На стадионе «Волга» состоялась очередная встреча с активистами

Сегодня, 21 августа, заместитель главы администрации Саратова по строительству Ирина Солошенко, а также представители проектанта и подрядной организации в очередной раз встретились с активистами из Заводского района.

Участники мероприятия побывали на стадионе «Волга», где происходит строительство крытого спортивного сооружения. Присутствующие обсуждали план строительства объекта.

На прошлой встречи обсуждались вопросы качества проектировки и возведения спортивного комплекса. В этот раз участники мероприятия рассмотрели вопрос о возможном увеличении ямы для прыжков с 0,5 м до 0,8 м.

Помимо этого был затронут вопрос о креплении сэндвич-панелей к зданию сооружения, это обязательно должно соответствовать нормативам.

По итогам встречи было решено произвести контроль сварочных швов, что позволит обнаружить возможные дефекты, если они имеются.

Помимо этого, присутствующие на стройплощадке проектировщики и подрядчик рассказали, что сооружение комплекса разрабатывалось и возводится строго в соответствии с имеющимися нормативами и полностью отвечает требованиям, предъявляемым к спортсооружениям. Контроль качества ведется на каждом этапе работ. Осуществляют его не только представители строительной организации, но и Госстройнадзор вместе с независимым строительным контролем.

В настоящее время на объекте продолжается реконструкция, начатая в прошлом году при поддержке Председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина. С просьбой восстановить данный объект к нему обратились представители спортивных федераций, заслуженные тренеры и спортсмены.

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение