Всеволод Хаценко: «Владимир Путин принял единственно возможное решение о переносе голосования за принятие поправок в Конституцию РФ»
26 марта 2020 10:54

Всеволод Хаценко: «Владимир Путин принял единственно возможное решение о переносе голосования за принятие поправок в Конституцию РФ»

Саратовский общественник, глава комиссии по культуре, туризму и сохранению историко-культурного наследия региональной ОП Всеволод Хаценко полагает, что президент РФ Владимир Путин в сложной эпидемиологической обстановке принял верное решение, дав указание перенести день голосования за поправки в Конституцию РФ с 22 апреля на более поздний срок:

«В сложившейся ситуации президент России Владимир Путин принял единственно верное решение, когда подписал указ о переносе голосования за внесение поправок в Конституцию с 22 апреля на более позднюю дату. Забота о гражданах, которую проявляет глава нашего государства, полностью соответствует и духу, и букве Основного Закона страны. Наш лидер понимает всю важность того, чтобы россияне в момент совершения выбора не мучились страхами и сомнениями из-за возможных пугать последствий, которые могут угрожать здоровью и благополучию их самих и их близких.

Определение дальнейшего пути развития, судеб нашей страны и нашего народа должно пройти так, чтобы не вызывать сомнений ни у кого из участников голосования. Люди не должны страдать из-за своего решения высказаться за рост благосостояния народа и процветание своей страны».

Накануне, 25 марта, глава государства подписал указ «О переносе даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации». Новый день голосования будет определен отдельным указом за подписью президента.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение