Саратовские педагоги победили на Всероссийском конкурсе «Педагогический дебют - 2019»
01 апреля 2019 17:52

Саратовские педагоги победили на Всероссийском конкурсе «Педагогический дебют - 2019»

28 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров Всероссийского конкурса «Педагогический дебют — 2019»в Государственной думе РФ. Конкурс проводился при поддержке Совета Федерации, Комитета государственной думы РФ по образованию и науке, Министерства просвещения России, Общероссийского профсоюза образования и Ассоциации лучших школ. По традиции победители конкурса получают главный приз — Знак отличия с изображением Пеликана, а лауреаты — медали с его изображением.

По словам первого зампредседателя Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко, все номинанты, которые посетили в этот день палату, уже являются победителями. «Вы, молодые учителя и воспитатели, уже победили, потому что проявили себя на этом замечательном конкурсе. Всматриваясь в ваши молодые лица, мы наполняемся той уверенностью, что вы воспитаете молодого россиянина, который будет гордиться историей нашей страны, и понимаем, что у России есть будущее», — сказал депутат.

Саратовские педагоги достойно показали себя, заняв призовые места. Победителем в номинации «Молодые управленцы» стал Геращенко Сергей Андреевич, заместитель директора по УВР МАОУ «Солярис» Кировского района г. Саратова; Резепова Виктория Евгеньевна, заместитель директора по УВР МОУ «СОШ № 11» Волжского района г. Саратова, стала лауреатом в той же номинации. 
 
В номинации «Молодые учителя» лауреатом стала Кирюхина Арина Андреевна, учитель истории и обществознания МАОУ «Солярис» Кировского района г. Саратова.
Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение