Продолжаются снегоуборочные работы на территории Волжского района
28 февраля 2019 14:45

Продолжаются снегоуборочные работы на территории Волжского района

В Волжском районе города Саратова комплексная очистка территории от снега и наледи ведется круглосуточно. Так, работы по очистке тротуаров, прилотковой части дорог и вывозу снега МБУ «Служба благоустройства города» проводились на ул. Тагильской, Казанской, Первомайской, Соколовой, Усть-Курдюмской.

Сегодня очистка тротуаров ведется на ул. Чернышевского, Соколовой, Мясницкой, Радищева, расширение дорожного полотна осуществляется на ул. Павелецкой.

Подрядной организацией района проводятся работы по очистке от снега и наледи тротуаров по ул. Некрасова, Радищева.

Организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, к уборке дворовых территорий района и расчистке выездов привлечено более 180 человек и 6 единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на 36 дворовых территориях по ул. Хрустальной, М. Горной, Григорьева, Валовой, Весенней, Гоголя.

Очистку 2 крыш домов от снега и наледи планируется провести по ул. Московской.

К уборке снега дополнительно привлечены и задействованы 14 единиц спецтехники и около 570 работников предприятий и организаций района различных форм собственности.

В снегоуборочных работах активное участие принимают ФГБНИУ «Российский научно-исследовательский и проектно-технологический институт сорго и кукурузы», ООО «ФриДом», Саратовский филиал ПАО «Т Плюс», Приволжская железная дорога – филиал ОАО «РЖД».

Вопрос уборки снега на территории района находится на личном контроле главы администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов».

 

Администрация Волжского района 

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение