В Волжском районе проводятся работы по уборке территории от снега и наледи
25 февраля 2019 17:30

В Волжском районе проводятся работы по уборке территории от снега и наледи

В Волжском районе города Саратова комплексная очистка территории от снега и наледи ведется круглосуточно. Так, работы по очистке тротуаров, прилотковой части дорог и вывозу снега МБУ «Служба благоустройства города» проводились на ул. Б. Горной, ул. Соколовой, ул. Мясницкой.

Сегодня очистка тротуаров ведется на улицах Волжской, Октябрьской, Мясницкой, Аэропорт, Радищева, Кутякова, площадях им. Федина и Чернышевского.

Организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, к уборке дворовых территорий района и расчистке выездов привлечено около 180 человек и 6 единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на 36 дворовых территориях по ул. Хрустальной, ул. Горной, ул. Волжской, ул. Весенней, ул. Валовой, ул. Московской, ул. Гоголя.

Очистку 6 крыш домов от снега и наледи планируется провести по ул. Волжской, ул. Соборной, ул. Б. Затонской, ул. Лермонтова, ул. Григорьева, ул. Московской.

К уборке снега дополнительно привлечены и задействованы 9 единиц спецтехники и около 480 работников предприятий и организаций района различных форм собственности. Очистка тротуаров производится на ул. Хрустальной, ул. Горной, 1, 2, 3 Овсяных проездах.

Вопрос уборки снега на территории района находится на личном контроле главы администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов».

 

Администрация Волжского района 

муниципального образования «Город Саратов»

 

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение