Состоялось заседание рабочей группы по снижению административных барьеров для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности
22 февраля 2019 14:00

Состоялось заседание рабочей группы по снижению административных барьеров для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности

18 февраля 2019 года, в администрации муниципального образования «Город Саратов» прошло заседание рабочей группы по снижению административных барьеров для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Заседание Рабочей группы организовано управлением по стратегическому планированию и инвестициям в соответствии с планом работы.

В мероприятии приняли участие члены рабочей группы по снижению административных барьеров для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности на территории муниципального образования «Город Саратов», а так же приглашенные: представители структурных подразделений администрации муниципального образования «Город Саратов», органов исполнительной власти Саратовской области, Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области», представители бизнес-сообщества.

На заседании был рассмотрен вопрос о размещении нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Саратов», в том числе ярмарок по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров.

В рамках мероприятия также обсуждался  вопрос о легализации предпринимательской деятельности и организации работы самозанятых граждан.

 

Управление по стратегическому планированию и инвестициям

администрации муниципального образования «Город Саратов»

 

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение