Михаил Исаев о ремонте ул. Рахова: «Для нас самое главное – качество»
21 августа 2018 16:10

Михаил Исаев о ремонте ул. Рахова: «Для нас самое главное – качество»

Сегодня, 21 августа 2018 г, состоялся инспекционный выезд главы муниципального образования «Город Саратов» Михаила Исаева на ул. Рахова. Он оценил ход реализации на этой улице сразу двух федеральных проектов: «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды». Глава Саратова в сопровождении своего заместителя по городскому хозяйству Романа Бусаргина, заместителя председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергея Кузнецова и глав администраций районов Игоря Молчанова и Алексея Постнова понаблюдал за ремонтом тротуаров и парковочных карманов.

Было отмечено, что часть работ по замене деформированного дорожного полотна уже завершена: проведено фрезерование проезжей части, уложен выравнивающий слой асфальта. Сейчас работы по двум программам синхронизированы. Михаил Исаев дал поручению активизировать все силы и закончить работы в течение месяца.

«Ведется ремонт проезжей части, реконструкция и строительство тротуарной зоны. Запланировано почти 2 тыс. кв. метров парковочных мест, необходимо провести подготовку под эти участки. Кроме того, на этой улице будет установлено 163 новых дорожных знака, 5 остановочных павильонов. На данном участке ул. Рахова трудятся две подрядные организации. Более 20 единиц техники работают каждый день с 07.00 до 22.00. Для нас самое главное – качество и комфорт горожан: мы не останавливаем движение автомобилей и общественного транспорта», - подчеркнул глава города.

 

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение