Объявлен Всероссийский конкурс детского рисунка «Все, что я люблю, или Давайте познакомимся»
02 июля 2018 14:00

Объявлен Всероссийский конкурс детского рисунка «Все, что я люблю, или Давайте познакомимся»

Ассоциации городов Поволжья приглашает к участию во Всероссийском конкурсе детского рисунка «Все, что я люблю, или Давайте познакомимся».

Организаторы конкурса: Ассоциация городов Поволжья, Администрация города Самара, муниципальное бюджетное учреждение культуры Самары «Музей «Детская картинная галерея».

Целями конкурса являются: выявление и поддержка художественно одаренных детей и подростков; побуждение к личному восприятию городского пространства; поощрение и развитие творческой деятельности и творческого потенциала; создание условий для профессионального роста педагогов художественного профиля; содействие российскому культурному сотрудничеству; пополнение коллекции детских картин, сохранение выставки как документа времени.

Прием работ проводится до 9 сентября 2018 года. На конкурс принимаются живописные и графические работы любого формата, предметы декоративно-прикладного искусства. Детские рисунки должны быть выполнены без правки и непосредственного вмешательства родителей или педагогов.

В выставке могут принять участие дети и подростки до 15 лет. Работы будут оцениваться в четырех возрастных категориях: до 6 лет; от 7 до 9 лет; от 10 до 12 лет; от 13 до 15 лет.

С положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке: https://vk.com/doc206927783_458900007?hash=77c1e4217f2ce96006&dl=67d711dcf01f618bae

 

Ассоциация городов Поволжья

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение