Состоялось заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей
27 апреля 2018 16:17

Состоялось заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей

27 апреля состоялось заседание межведомственной комиссии по обследованию мест массового пребывания людей в городе Саратове. В нем приняли участие заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления, председатель комитета правового обеспечения Светлана Нестеренко, представители структурных подразделений администрации, ответственные за работу по обследованию мест массового пребывания людей, представители силовых ведомств и прокуратуры города.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы организации и прядка работы комиссии в 2018 году, осуществления мер по защите служебной информации ограниченного распространения, содержащейся в паспортах безопасности на объекты с массовым пребыванием людей и иных документов, а также реализации комплекса мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей.

В рамках указанных вопросов обсуждены меры, принимаемые для исключения нахождения в свободном доступе, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», материалов, содержащихся в паспортах безопасности мест массового пребывания людей, актах обследования и иных документах ограниченного использования.

Кроме того обсужден порядок предстоящего в 2018 году обследования и категорирования, расположенных на территории муниципального образования «Город Саратов», вновь выявленных открытых территорий общего пользования и объектов религиозного назначения.   

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение