Сотрудники полиции провели рейд по пунктам приема черных и цветных металлов
29 марта 2018 16:30

Сотрудники полиции провели рейд по пунктам приема черных и цветных металлов

Сегодня, 29 марта, состоялся рейд Управления МВД России по городу Саратову с участием представителей саратовских СМИ и сотрудников ООО «Концессии водоснабжения – Саратов», Саратовского филиала ПАО «Т Плюс», городской администрации.

С начала года «Т Плюс» было заявлено о хищении 34 люков тепловых камер на территории Саратова. Как отметил представитель «КВС», за прошедшую неделю компания составила 46 исковых заявлений по факту кражи люков, как чугунных, так и полимерных.

Полицейские осмотрели несколько точек в Заводском районе, где предположительно принимают в качестве чермета люки смотровых колодцев и тепловых камер. В ходе объезда служащие правоохранительных органов посетили официальный пункт приема металлов на ул. Орджоникидзе, 65, затем осмотрели гаражи на ул. Верхняя и ул. Заречная. По итогам проверки люков обнаружено не было.

«Сотрудники полиции уделяют особое внимание профилактике правонарушений, касающихся незаконного приема черного и цветного металла. С начала 2018 года проведено свыше 200 проверок  нелегальных пунктов приема. Было выявлено 80 пунктов, осуществляющих незаконную деятельность. Такие проверки проходят на постоянной основе. За нарушение правил приема цветных и черных металлов предпринимателю грозит ответственность по статье 14.26 КоАП, это от 2 до 2,5 тысяч рублей с конфискацией имущества», - отметили представители УМВД по городу Саратову.

 

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение