В Волжском районе устранены 3 коммунальные аварии
14 ноября 2017 13:10

В Волжском районе устранены 3 коммунальные аварии

На телефон «горячей линии» по ЖКХ (26-33-87) администрации Волжского района ежедневно поступают обращения жителей по вопросам отсутствия коммунальных услуг.

Так, на прошедшей неделе граждане пос. Зональный обратились  в администрацию в связи с отсутствием холодной воды. Специалисты районной администрации выяснили, что у дома № 4 по ул. Молодежная (в районе пересечения с ул. Абрикосовая) произошло повреждение трубопровода. В связи с этим снизились параметры холодного водоснабжения. По окончании ремонтно-восстановительных работ на инженерных сетях МУПП «Саратовводоканал» в 28 жилых домах поселка Зональный была возобновлена подача холодной воды.

Жители частного сектора по ул. Соколовой также пожаловались на отсутствие холодной воды в своих домах. У дома № 178 по ул. Соколовая специалистами районной администрации была зафиксирована утечка на водопроводных  сетях. Аварийная бригада МУПП «Саратовводоканал» в ночь устранила поломку, в результате в 25 жилых домов по ул. Соколовой (от ул. Трудового переулка до ул. Мясницкой) вернулась холодная вода.

В поселке Юбилейный коммунальная авария произошла у дома № 3Б по ул. Усть-Курдюмская. Подача ХВС была ограничена в  жилых домах по  ул. Усть-Курдюмская, ул. Саловская, ул. Шевыревская, ул. Братьев Никитиных. Службы «Саратовводоканала» оперативно ликвидировали порыв на линиях водосетей. По окончании работ в 19 жилых домах была восстановлена подача холодного водоснабжения.

Вопросы локализации и ликвидации аварийных ситуаций на инженерных коммуникациях находятся на постоянном контроле администрации района.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Музей имени А.Н.Радищева
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований