На Волжской прошла зарядка с Даци Дациевым и Сергеем Улегиным
07 ноября 2017 14:48

На Волжской прошла зарядка с Даци Дациевым и Сергеем Улегиным

4 ноября 2017 года на площади Н.Г. Чернышевского (вход в сад «Липки») управлением по физической культуре и спорту была организована работа спортивной площадки по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО». Все желающие смогли попробовать свои силы и подать заявку на участие в муниципальном центре тестирования ВФСК «ГТО».

На спортивной площадке под руководством нашего прославленного спортсмена Даци Дациева для всех любителей спорта и здорового образа жизни была проведена массовая зарядка. Даци Дациев – Заслуженный мастер спорта России, неоднократный Чемпион Мира, Европы и России, обладатель Кубков Мира и России по кикбоксингу.  На протяжении всей своей спортивной карьеры он постоянно входит в основной состав сборной команды России. Спортсмен является примером подражания для младшего поколения и оказывает активное содействие популяризации здорового образа жизни и приобщению к занятиям спортом детей и молодого поколения. 

В программу мероприятия вошли такие упражнения как зарядка, растяжка, а также хорошее настроение, утренняя бодрость и общение с интересными людьми. В зарядке также принял участие и показал отличные результаты на мобильной площадке ВФСК «ГТО» серебряный призер Олимпийских игр 2008 года и чемпион мира по гребле на байдарке и каноэ Сергей Улегин. Также партнером мероприятия «Газпромтрансгаз Саратов» была проведена викторина среди участников зарядки, победителям вручили памятные футболки.

 

Управление по физической культуре и спорту

администрации муниципального

образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение