Подведены итоги спартакиады саратовских строителей
19 сентября 2017 09:21

Подведены итоги спартакиады саратовских строителей

В детском оздоровительном лагере «Буревестник» Энгельсского района  состоялась шестая летняя спартакиада профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, посвященная 110-летию его создания.

В соревнованиях по дартсу, волейболу, перетягиванию каната и в смешанной эстафете участвовали 8 сборных предприятий и организаций строительного комплекса Саратовской области, в том числе три команды из Саратова, по две команды из Балаково и Энгельса и одна из Вольска. 

В «смешанной эстафете» первое место заняли представители «Завод металлоконструкций» (Энгельс), в дартсе лучшей стала команда ОАО «Саратовстройстекло» (Саратов), в волейболе -  сборная «Завода силикатного кирпича». В перетягивании каната победили спортсмены ОАО «Завод металлоконструкций».

В общекомандном зачете места распределились следующим образом: первое место у сборной команды  ОАО «Саратовстройстекло» (Саратов), вторыми стали ОАО «Завод металлоконструкций» (Энгельс),  третьими – команда АО «Балаково-Центролит» (Балаково).

Победители награждены почетными грамотами областной организации профсоюза, кубками и сертификатами на приобретение спортивного инвентаря.

Спортивные соревнования чередовались с концертной программой подготовленной коллективами художественной самодеятельности дворца культуры «Мелиоратор» из Энгельса.

Участники соревнований получили большой заряд позитивной энергии, бодрости, здоровья и великолепного настроения.   

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение