«Посади цветок – подари улыбку детям»
31 мая 2017 11:45

«Посади цветок – подари улыбку детям»

В День защиты детей в городском саду «Липки» в Саратове состоится акция «Посади цветок – подари улыбку детям». Инициатором выступил индивидуальный предприниматель Николай Васильев при поддержке администрации Волжского района.

1 июня с 10.00 час. у летнего читального зала в Липках каждый ребенок вместе с родителями получит возможность посадить в специально подготовленную клумбу свой собственный цветок из семейства бархатцев.

Всего планируется высадить около 400 саженцев. Данное мероприятие приурочено к объявленному в России Году экологии и Международному дню детей.

«Дети – это цветы жизни. Цель акции – призыв оберегать и защищать наших детей, проявлять к ним как можно чаще доброту и заботу, возрождать семейные традиции, а также приучать детей с малых лет бережно относиться к окружающей их природе. Детишки не только получат положительные эмоции от семейного времяпрепровождения, но и будут учиться ценить и оберегать красоту, создавать ее своими руками.

Кроме того, подобные мероприятия – это шанс для каждого поучаствовать в судьбе родного города, сделать шаг к тому, чтобы он стал комфортным и красивым.Посаженные детьми цветы будут радовать горожан в летний период», - прокомментировал Николай Васильев.

В День защиты детей яркие и интересные события будут проходить по всему городу. По ссылкам можно ознакомиться с праздничной программой в Ленинском и Заводском районах.

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение