Продолжают свою работу сельскохозяйственные ярмарки и ярмарки для садоводов и огородников
29 мая 2017 13:30

Продолжают свою работу сельскохозяйственные ярмарки и ярмарки для садоводов и огородников

В целях обеспечения населения сельскохозяйственной продукцией и продовольственными товарами на основании постановления администрации муниципального образования «Город Саратов» от 30.12.2016 № 4138 «Об организации ярмарок в Волжском, Заводском, Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах города Саратова в 2017 году» на территории Волжского района организована работа двух ярмарочных площадок. Они располагаются по адресам: ул. Усть-Курдюмская, 13  и 1-й Овсяной проезд, 1 (поселок Иволгино).

Ярмарки работают ежедневно с 8.00 до 18.00 в период до 30 июня 2017 года.

Также свою работу продолжают ярмарочные площадки для садоводов, огородников и дачников по реализации выращенной ими продукции, организованные в соответствии с постановлением администрации муниципального образования «Город Саратов» от 29.03.2017 №529 «Об организации ярмарок для садоводов, огородников и дачников на территории муниципального образования «Город Саратов» в 2017 году». Данные торговые места в Волжском районе определены по 2 адресам: ул. Бакинская – 4-й Соколовогорский проезд, ул. Большая Горная, 147/153. На них жители города ежедневно с 8.00 до 18.00 смогут приобрести саженцы, рассаду, цветы, плодово-ягодную и овощную продукцию в период  до 31 октября 2017 года.

Торговые места на ярмарках предоставляются безвозмездно в соответствии со схемой размещения. Размещение участников ярмарочных площадок осуществляется вне пределов проезжей части.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение