В результате обращения жителей пресечена деятельность 6-и незаконных объектов торговли
14 декабря 2016 17:04

В результате обращения жителей пресечена деятельность 6-и незаконных объектов торговли

В администрацию Заводского района поступают жалобы жителей о незаконной торговле, осуществляемой на территории района. Каждая из них фиксируется и на обозначенных в обращениях адресах проводятся встречи с недобросовестными предпринимателями.

Так, вчера, 13 декабря 2016 года сотрудниками отдела благоустройства и муниципального контроля, совместно с отделом торговли и бытового обслуживания администрации района проведены разъяснительные беседы о недопущении несанкционированной торговли.

В результате проведенной работы составлено 5 протоколов об административном правонарушении, предусмотренным ч. 1 статьи 1.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» по адресам: ул. Азина у дома № 38, ул. Пономарева, № 20, ул. Миллеровская, № 60, у дома № 57 по проспекту Энтузиастов, ул. Барнаульская, № 7 и у дома № 41 на ул. Пензенская. Торговые точки по данным адресам ликвидированы.

«Работа администрации района по борьбе с незаконной торговлей является приоритетной и проводится на постоянной основе.

Благодаря обращениям граждан на «горячую линию» и официальный сайт администрации района, ежедневному мониторингу специализированными сотрудниками территории района для правонарушителей создаются экономически невыгодные условия для осуществления незаконной деятельности, а именно: составляются протоколы об административных правонарушениях» – отмечает заместитель главы администрации Заводского района по благоустройству Александр Куликов.

 

Администрация Заводского района

муниципального образования «Город Саратов»

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение