Состоится конкурс исполнителей эстрадной песни «Золотой микрофон»
11 ноября 2016 15:31

Состоится конкурс исполнителей эстрадной песни «Золотой микрофон»

13 ноября в Городском Доме культуры национального творчества состоится одно из самых позитивных и ярких событий года - ежегодный областной конкурс исполнителей эстрадной песни «Золотой микрофон».

«Золотой микрофон» с невероятным успехом проходит с 2000 года, и каждый год это событие привлекает все больше зрителей и конкурсантов. «Золотой микрофон» в Саратове стал не только площадкой для выступления талантливой молодежи, но и своеобразным центром эстрадной песни.

На сцене концертного зала Дома культуры соберутся лучшие вокалисты области и города Саратова.

Конкурс проходит в целях развития художественного творчества, выявление талантливых исполнителей эстрадной песни, привлечение молодежи к организованному досугу.

В конкурсе примут участие исполнители эстрадной песни культурно - досуговых учреждений Саратовской области старше 16 лет, а также малые вокальные группы (дуэты, трио, квартеты, квинтеты), имеющие хорошие вокальные данные и опыт сценических выступлений в трех возрастных категориях: младшая (участники от 16 до 23 лет); средняя (участники от 23 до 30 лет); старшая (участники от 30 лет и старше).

Вокальные данные участников оценит компетентное жюри. Победители Конкурса по итогам выступлений награждаются дипломами Лауреата, I и II степени, дипломами за участие.

Конкурс даст возможность почувствовать себя настоящим артистом, а зрителям подарит массу положительных эмоций и хорошее настроение.

 

Начало в 11.00, по адресу: пл. Орджоникидзе, 1.

 

Управление по культуре

администрации муниципального образования

«Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение