Глава Саратова: «Горжусь принципиальной позицией, которую занял наш Президент и наша страна»
18 марта 2014 17:10

Глава Саратова: «Горжусь принципиальной позицией, которую занял наш Президент и наша страна»

Олег Грищенко, в составе делегации области присутствовавший на церемонии оглашения Послания Президента России Федеральному собранию, отметил, что все, сказанное Владимиром Путиным по проблемам Крыма, по его вхождению в состав Российской Федерации, понятно и близко всем россиянам.

- Считаю, что мне довелось участвовать в действительно историческом событии. Президент в своем выступлении предельно откровенно, называя вещи своими именами, объяснил позицию нашей страны по Крыму, по ситуации на Украине, высказал слова признательности всем, кто поддерживает Россию, и заявил, что наш народ не потерпит унижений и вмешательства в свои национальные интересы. Считаю, что тем самым он выразил мнение абсолютного большинства жителей России. 

Саратовцы, как и все остальные россияне, поддерживают волеизъявление народов Крыма, высказанное в ходе референдума, и считают, что такое решение – это не только защита от устремившихся во власть на Украине националистов, но и восстановление исторической справедливости. На митинге, который прошел не так давно в Саратове, его участники были единодушны – мы с Крымом, мы – за единение и воссоединение с крымским народом. 

Хочу подчеркнуть, что горжусь той принципиальной позицией, которую занял наш Президент и наша страна в этом вопросе, тем решением, которое сегодня было принято. Уверен, что наш город, как и остальные регионы, и в дальнейшем будет оказывать поддержку Крыму в этот непростой период. Вместе мы сможем преодолеть все трудности.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение