07 июня 2010 11:07

Сообщает МУПП «Саратовводоканал»

За прошедшие выходные дни аварийные службы МУПП «Саратовводоканал» устранили 25 повреждений на линиях водосетей, 33 засора канализации; по 6 адресам проведены мероприятия по благоустройству территории и заполнению рабочих котлованов грунтом, установлено 4 полимерно-песчаных, 9 чугунных люков, включая монтирование и бетонирование кольца колодца, отремонтировано 8 водоразборных колонок.
За последние сутки в город подано 414 тыс. кубометров питьевой воды, соответствующей требованиям СанПиН 2.1.4.1116-02. Питьевая вода; системой канализации очищено 248 тыс. кубометров сточных вод; проведено обследование по 42 заявкам, поступившим на «горячую линию» от абонентов.
По состоянию на 9.00 7 июня т.г. в заявке аварийной службы предприятия находятся 9 повреждений трубопроводов водосетей. На канализационных сетях засоров не зафиксировано.
Для локализации аварийной ситуации по адресу: ул. Б. Казачья, угол Аткарской, сопровождающейся изливом воды интенсивностью 250 кубометров воды в час, в ночь было произведено аварийное отключение холодного водоснабжения. В зоне отключения находятся абоненты жилых многоквартирных домов улицы Ст. Разина (на участке от ул. Посадского до ул. Рабочей); улиц Московская, Б. Казачья, Слонова, Рабочая (на участке от ул. Ст. Разина до ул. Аткарской); улицы Аткарской (на участке от ул. Московской до ул. Рабочая), детский сад на ул. Слонова, Табачная фабрика, стадион «Локомотив», Электротехнический завод. В настоящее время завершается откачивание воды из аварийного водовода, а также продолжаются вскрышные работы.
О времени завершения ремонтно-восстановительные работ и возобновлении водоснабжения будет сообщено дополнительно.
МУПП «Саратовводоканал» приносит свои извинения жителям за причиненные неудобства.
 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение